標題 HP CodeWars 程式解題挑戰賽
發布日期 2013/12/20
發布單位 實習輔導組

HP CodeWars 程式解題挑戰賽

HP CodeWars Taiwan 在2014/4/19(六)又要在台灣熱情登場了唷!!

『開放報名中!!截止日期1月7號或額滿為止!!』

好玩有趣的程式腦力激盪還有豐富的大獎,等你來挑戰

HP CodeWars是惠普科技股份有限公司專為學生們量身訂製的一個有深度、有廣度、一流的電腦程式設計比賽,今年將在惠普位於台北南港軟體園區盛大舉行,HP CodeWars 絕對不同於任何其他您所知道或曾經參與的程式設計競賽,保證讓您不虛此行,滿載而歸!
HP CodeWars is a first-class computer programming competition for students. Hosted on Taipei Nankang Software Park, the CodeWars experience is unlike any other programming competition.

您所注重的活動品質,HP CodeWars都將完整具備:惠普的高科技環境、涵蓋廣泛的程式設計挑戰、大量供應程式設計師們所熱愛的"戰備糧食",以及多樣的禮贈品(包括了福袋、抽獎券…等),可說是應有盡有,這些全都在這讓人既興奮又刺激且具競爭性的活動中!
The event successfully combines several quality ingredients: the high-tech HP environment, a wide range of programming challenges, large amounts of good "programmer" food and beverages, plus loads of giveaways (including gift bags and door prizes) - all in an exciting, stimulating, and competitive environment.

在這充滿競爭的氛圍中,學生們將能夠盡情的享受著挑戰自我、突破極限、再創顛峰的歷程與喜悅。競賽結束之後,我們將頒獎給優勝團隊以玆鼓勵,並有許多振奮人心的獎品,包括電腦、印表機以及電腦週邊等,將贈送給現場抽出的幸運者(請參閱抽獎相關注意事項)! 此外,我們還將遴選出當天妝扮造型最特別、最有創意的參賽團隊,頒發[最佳造型獎]喔~

您心動了嗎?快報名參加這個終極電腦程式設計競賽吧~~~